Strumenti per operare in maniera corretta, velocemente e con facilità

Strumenti per operare in maniera corretta, velocemente e con facilità

Utilizzate i nostri differenti software per portare a termine tutto correttamente. Vi aiutano a fare diversi tipi di calcolo, fornendo supporto durante la pianificazione e l'installazione. Con la vasta gamma di software di supporto di Swegon raggiungere i vostri obiettivi è un po' più semplice.

Varie

SWICCT

Da qui potete scaricare il software SWICCT per configurare il programma in ADAPT Parasol.

Scaricate anche il manuale SWICCT per la descrizione dell'installazione.