Strumenti per operare in maniera corretta, velocemente e con facilità

Utilizzate i nostri differenti software per portare a termine tutto correttamente. Vi aiutano a fare diversi tipi di calcolo, fornendo supporto durante la pianificazione e l'installazione. Con la vasta gamma di software di supporto di Swegon raggiungere i vostri obiettivi è un po' più semplice.

Software

Varie

MagiCAD

Il plug-in per MagiCAD è una funzione del software che serve per trasferire i file CAD da AHU Design.  Scaricate MagiCAD

MagiCloud

Da qui potete scaricare il database dei prodotti Swegon per MagiCAD e MagiCloud.

SWICCT

Da qui potete scaricare il software SWICCT per configurare il programma in ADAPT Parasol. Scaricate anche il manuale SWICCT per la descrizione dell'installazione.