Werkzeuge, mit denen einfacher und schneller korrekt gearbeitet wird

Werkzeuge, mit denen einfacher und schneller korrekt gearbeitet wird

Bei Verwendung unserer verschiedenen Softwareprogramme ist die Installation letztendlich korrekt ausgeführt. Sie bekommen Hilfe bei verschiedenen Berechnungen und sie unterstützen Sie während der Projektierung und Installation. Swegons breites Angebot an Hilfsprogrammen macht es Ihnen ganz einfach etwas leichter ans Ziel zu kommen.

Software für vernetzte Produkte

Swegon INSIDE Portal

Das INSIDE Portal ist der Startpunkt für Swegon-Geräte, die mit Swegon INSIDE kompatibel sind. Im INSIDE Portal können Sie den Status Ihres angeschlossenen Geräts einsehen, einen intuitiven Energiebericht erstellen (für GOLD AHUs) und zusätzliche digitale Dienste anfordern.

Zum INSIDE Portal gehen

Zugang zum INSIDE Portal anfordern

Machen Sie Ihr Produkt INSIDE Ready