Herramientas para hacerlo bien de forma fácil y rápida

Utiliza nuestros diferentes software para que la instalación sea correcta en su totalidad. Te ayudamos con diferentes tipos de cálculos y te damos soporte durante la planificación y la instalación.. La amplia gama de software de ayuda de Swegon hace un poco más fácil alcanzar tus metas.

Software para el tratamiento del aire

Software for unidades terminales

Software para enfriadoras y bombas de calor

Herramientas de simulación del clima interior

Software de puesta en marcha y configuración

GLOBAL

Programas de selección para las unidades GLOBAL y también para el CLASS UNIT, COMPO, CUBUS, DAC, etc. Este software también ofrece una serie de accesorios para cumplir los requisitos de cada proyecto.

Software CAD

MagiCAD

El complemento para MagiCAD es un software para transferir archivos CAD desde AHU Design.

Descargar MagiCAD

BIM/MagiCAD Cloud

Aquí se pueden descargar las bases de datos de productos de Swegon para MagiCAD y MagiCloud.

Si no tiene MagiCAD, puede descargar los archivos BIM directamente desde MagiCAD Cloud.

Base de datos de MagiCAD

MagiCAD Cloud

Base de datos MagiCAD genérica