Herramientas para hacerlo bien de forma fácil y rápida

Utiliza nuestros diferentes software para que la instalación sea correcta en su totalidad. Te ayudamos con diferentes tipos de cálculos y te damos soporte durante la planificación y la instalación.. La amplia gama de software de ayuda de Swegon hace un poco más fácil alcanzar tus metas.

Software para el tratamiento del aire

Software para unidades terminales

Software para enfriadoras y bombas de calor

Herramientas de simulación del clima interior

Software de puesta en marcha y configuración

Software CAD

MagiCAD

El complemento para MagiCAD es un software para transferir archivos CAD desde AHU Design.

Descargar MagiCAD

BIM/MagiCAD Cloud

Aquí se pueden descargar las bases de datos de productos de Swegon para MagiCAD y MagiCloud.

Si no tiene MagiCAD, puede descargar los archivos BIM directamente desde MagiCAD Cloud.

Base de datos de MagiCAD

MagiCAD Cloud

Base de datos MagiCAD genérica