AHU Design

Software di selezione per le serie GOLD, SILVER C e COMPACT di Swegon.

Con il software di selezione prodotto AHU Design il processo di dimensionamento e la configurazione della vostra unità di trattamento dell'aria risulteranno più semplici e potrete eseguire calcoli energetici avanzati, per essere sicuri che la vostra soluzione sia ottimizzata anche sul lungo periodo.

GOLD, SILVER C e COMPACT si basano su progetti industrializzati, perciò tutti i dati, come le cadute di pressione e le portate d'aria, sono documentati per fornirvi le informazioni necessarie nella fase di progettazione. Le funzioni di controllo intelligente della serie GOLD sono state standardizzate, e ciò significa che ogni singola unità viene predisposta per un ampio ventaglio di applicazioni. Si elimina così il bisogno di investire in costose operazioni extra con lunghe regolazioni a posteriori.

La vostra unità Swegon deve anche inserirsi in contesti con altri apparecchi presenti nei vostri locali. Per rispondere a questa esigenza, e per velocizzare e semplificare il processo di pianificazione del progetto, il software AHU Design vi permette esportazioni flessibili tramite i plug-in dei vostri progetti CAD per applicazioni quali Revit e Magicad.

Registrazione a AHU Design

Videotutorial per AHU Design

Videoguide passo-passo di introduzione ad AHU Design.

Videotutorial