You might want to visit our North American website:

Strumenti che vi aiutano a fare tutto per bene, velocemente e con facilità

Per arrivare al corretto risultato finale utilizzate i nostri vari software, che vi aiutano a fare calcoli di diverso tipo e vi assistono durante la pianificazione e l'installazione. Con la vasta gamma di software di supporto di Swegon raggiungere i vostri obiettivi è un po' più semplice.

Software

Varie:

MagiCAD

Il plug-in per MagiCAD è una porzione di software che serve per trasferire i file CAD da AHU Design.

Scaricate MagiCAD

MagiCloud

Da qui potete scaricare il database dei prodotti Swegon per MagiCAD e MagiCloud.

SWICCT

Da qui potete scaricare il software SWICCT per configurare il software in ADAPT Parasol.

Scaricate anche il manuale SWICCT per la descrizione dell'installazione.