BIM

Todo el soporte necesario para BIM en Revit y MagiCad

Swegon BIM Suite (Revit)

Aquí puede encontrar y descargar los archivos Revit de nuestra gama de productos.

Swegon BIM Suite

MagiCAD

Descargue el plug-in Swegon MagiCAD para añadir unidades de tratamiento de aire de AHU-Design, sistemas de climatización por agua, dispositivos terminales de aire y silenciadores.
Compatible con Revit o AutoCAD.

Descargar el plug-in MagiCAD

También puede descargar nuestra base de datos de productos para MagiCAD.

Si no tiene MagiCAD, puede descargar los archivos BIM directamente desde MagiCAD Cloud.

Base de datos de MagiCAD

MagiCAD Cloud