¿Cómo accedo al menú servicio?

Si tienes una unidad COMPACT AIR II, utiliza el código del botón pulsador. Primero, abre la puerta. Después, pulsa RES cuando aparezca la alarma en la pantalla.

1. Mantén presionado el botón 4 durante 6 segundos.

2. Pulsa el botón 2 durante 1 segundo sin soltar el botón 4.

3. Mantén presionado el botón 4 otros 8 segundos hasta que aparezca MODO SERVICIO en la pantalla.

4. Suelta el botón.

Ahora tienes cuatro opciones:

N1: Volver al menú principal

N2: Menú instalación

N3: Información de funcionamiento con los tiempos y calibración del conducto/filtro

N4: Prueba y calibración manuales