Come si fa ad accedere al menu di assistenza?

Con COMPACT AIR II, si utilizza il codice del pulsante. Iniziate aprendo lo sportello. Quindi premete RES quando sul display viene visualizzato l'allarme.

1. Tenete premuto il pulsante 4 per 6 secondi.

2. Premete il pulsante 2 per 1 secondo, senza rilasciare il pulsante 4.

3. Tenete premuto il pulsante 4 per altri 8 secondi, fino a quando sul display non viene visualizzato SERVICE MODE (modalità assistenza).

4. Rilasciate il pulsante.

Ora avete quattro scelte:

N1 – Tornare al menu principale

N2 – Menu Installazione

N3 – Informazioni operative con tempi e taratura canali/filtri

N4 – Test manuale e taratura