Single Product Calculator

Calcolo semplice e veloce delle unità di spazio

Single Product Calculator è uno strumento di calcolo semplice e veloce per le unità di stanza. Effetti, suoni, flussi, isoveli, ecc. possono essere calcolati e stampati. L'SPC è accessibile dalle pagine dei nostri prodotti dove c'è un pulsante "Calcola".

Non è richiesta alcuna registrazione o download del software, molto semplice e veloce!

PARASOL EX

È necessario accettare i cookies per proseguire la visualizzazione dei contenuti Swegon

Come funziona

Scopri come funziona l'SPC nel video qui sopra

Prodotti che possono essere calcolati con SPC

Si aggiungono sempre più prodotti