Acoustic Design

Permet de calculer et estimer les niveaux de bruit/le bruit, et de configurer et sélectionner les équipements acoustiques.

Acoustic Design est notre nouveau logiciel qui permet de calculer et estimer les niveaux de bruit/le bruit, et de configurer et sélectionner les équipements acoustiques

Quelques éléments clés :

• Bibliothèque de sources de sons définies par l’utilisateur et d’éléments de construction atténuateurs de bruit.
  • Atténuation sonore dans les éléments installés sur gaines via le circuit de gaines.
  • Bruit généré par des débits d’air turbulents pour les éléments de gaine tels que les embranchements et les coudes.
  • Bruit rayonnant du circuit de gaines vers l’environnement, notamment les faux plafonds.
  • Calcul des niveaux de bruit à l’intérieur et à l’extérieur.
  • Sélecteur de produits pour atténuation du bruit avec possibilité de choix des critères (par ex. NC, NR, dBA, dBC).
  • Perte de charge dans les pièges à sons, y compris les effets dus au système.

Comment obtenir Acoustic Design ?

Acoustic Design est un logiciel d’acoustique gratuit. Il suffit de compléter le formulaire ci-dessous pour recevoir les données de connexion dans un délai de 24 heures.

Comment obtenir Acoustic Design

Si vous possédez déjà un compte utilisateur

Si vous possédez déjà un compte utilisateur, vous pouvez accéder en direct à la page d’accueil en cliquant ici.

OUVRIR Acoustic Design

Vous devez autoriser les cookies si vous souhaitez consulter ce type de contenu de Swegon.

Algorithmes ASHRAE

Acoustic Design utilise les dernières normes industrielles, notamment les algorithmes ASHRAE RP-1408 les plus récents pour les gaines métalliques intégrant une isolation acoustique.

Sélection de produit, pièges à sons

Configurez et sélectionnez des produits dans la vaste gamme Swegon de pièges à sons pour résoudre les défis acoustiques complexes.

Création de rapports

Le module de création de rapports d’Acoustic Design permet de générer des rapports de manière efficace et cohérente.

Tutoriels vidéo pour Acoustic Design

Voici une série de guides vidéo détaillés pour vous aider à démarrer avec le logiciel Acoustic Design dans de bonnes conditions. (en)

Toutes les vidéos

Vous devez autoriser les cookies si vous souhaitez consulter ce type de contenu de Swegon.

Getting started

A general introduction on how to get started with Acoustic Design application

ProSilencer

Cliquez ici si vous préférez utiliser le prédécesseur d’Acoustic Design.

(Le cas échéant, ProSilencer peut être entièrement remplacé par Acoustic Design).

ALLER À PROSILENCER