ProResidential

ProResidential ist ein webbasiertes Berechnungsprogramm zur Dimensionierung von WISE Apartment Solution. Das Programm erstellt technische Leistungswerte für jede einzelne Wohnung sowie eine Zusammenstellung des gesamten Systems. Ausserdem besteht die Möglichkeit, PDF-Ausdrucke zu erstellen.

Melden Sie sich an, um zu sparen

Zur Verwendung des Programms ist keine Anmeldung oder Benutzer-ID erforderlich. Wenn die eigenen Einstellungen gespeichert werden sollen, muss allerdings ein Benutzer (= E-Mail-Adresse) mit beliebigem Passwort angelegt werden.

Disclaimer

Swegon AB behält sich das Recht vor, das Softwareprogramm und die dazugehörige Dokumentation ohne Vorankündigung zu ändern.

ProResidential wurde von Swegon AB entwickelt, befindet sich im Besitz des Unternehmens und wird durch europäisches Urheberrecht sowie internationale Vereinbarungen geschützt.