BIM

Die ganze Unterstützung, die Sie für BIM in Revit und MagiCad brauchen

Swegon BIM Suite (Revit)

Hier können Sie Revit-Dateien für unsere Produktpalette finden und herunterladen.

Swegon BIM Suite

MagiCAD

Laden Sie das Swegon MagiCAD Plug-in zum Hinzufügen von Lüftungsgeräten von AHU-Design, wasserbasierten Klimasystemen, Luftauslassgeräten und Schalldämpfern herunter.
Unterstützt Revit oder AutoCAD.

MagiCAD-Plug-In herunterladen

Sie können auch unsere Produktdatenbank für MagiCAD herunterladen.

Wenn Sie kein MagiCAD haben, ist es möglich, BIM-Dateien direkt von MagiCAD Cloud herunterzuladen.

MagiCAD-Datenbank

MagiCAD Cloud