ProResidential

ProResidential è un programma di calcolo basato sul web per il dimensionamento della soluzione WISE Apartment. Restituisce i dati sulle prestazioni tecniche di ogni singolo appartamento e una panoramica di tutto il sistema. È inoltre possibile stampare PDF.

Effettuate l’accesso per salvare

Per eseguire il programma non è necessario accedere o disporre di un ID utente. Tuttavia, se desiderate salvare le vostre impostazioni dovrete creare un accesso protetto da password (= indirizzo e-mail + password).

Disclaimer

Swegon si riserva il diritto di aggiornare il software e la relativa documentazione senza preavviso.

ProResidential è sviluppato da e appartiene a Swegon AB ed è protetto dalle leggi europee sul diritto d'autore e da accordi internazionali.