ProResidential

ProResidential est un logiciel de calcul en ligne destiné au dimensionnement des solutions WISE Apartment. Il produit les données de rendement pour chaque appartement ainsi que des données pour le système complet. Il exporte également au format PDF.

Se connecter pour enregistrer

Il n’est pas nécessaire de se connecter ni de saisir un identifiant utilisateur pour se servir de ce logiciel. Toutefois, pour sauvegarder vos paramètres, vous devez vous enregistrer (adresse électronique + mot de passe).

Limite de responsabilité

Swegon AB se réserve le droit de mettre à jour ses logiciels et leur documentation sans avis préalable.

ProResidential est un produit Swegon AB, protégé par la législation européenne sur le droit d’auteur ainsi que par des accords internationaux.