Come si fa a impostare un gate tramite GoldenGate Config e a collegare l'alimentazione?

GoldenGate viene utilizzato per l'unità GOLD versione 4, A e B quando si desidera effettuare il collegamento a queste unità. Le modalità di collegamento dell'alimentazione e di configurazione del gate con GoldenGate Config sono descritte nel documento:

TBLZ-2-1-2-41, TBLZ-1/2-1-3-41, TBLZ-3-1-1-41 e TBLZ-1-2-1-41.

N.B! 24V+ è indicato con Vin+ e 24V- è indicato con Vin-(GND). Non dovete collegarli in modo errato, per evitare di causare una rottura del gate.