Comment configurer une connexion via GoldenGate Config et brancher l’alimentation électrique ?

GoldenGate est utilisé pour l’unité GOLD version 4, A et B lorsque vous souhaitez connecter ces unités. Les documents suivant vous indiquent comment brancher l’alimentation électrique et configurer la connexion à l’aide de GoldenGate Config :

TBLZ-2-1-2-41, TBLZ-1/2-1-3-41, TBLZ-3-1-1-41 et TBLZ-1-2-1-41.

Remarque : 24V+ = Vin+ et 24V- = Vin-(GND). Le branchement doit être correct, sous peine de perdre la connexion.