SWEFLOW facilita la puesta en marcha

A veces, la puesta en marcha puede ser complicada y consumir mucho tiempo. Con la app SWEFLOW se pueden ajustar fácilmente —mediante coeficientes K— los difusores de aire y los sistemas de climatización por agua.

Una app fácil y sencilla

Para sacar el máximo partido a los productos de Swegon, tu instalación debe estar ajustada correctamente. Sweflow te ayuda a ajustar los difusores de aire o el sistema de climatización por agua. Puedes usar la app para encontrar el coeficiente K correcto en la base de datos de productos de Swegon, o bien introducir directamente el coeficiente K en la calculadora y averiguar la presión o el caudal de aire de puesta en marcha.

• Calcular la presión o el caudal de aire de puesta en marcha
  • Encontrar el coeficiente K de productos de Swegon
  • Guardar los datos de puesta en marcha de toda la instalación en el protocolo que se puede exportar a Excel
  • No funciona sin acceso a Internet
  • Actualizaciones continuas de información sobre productos

Debe permitir las cookies si desea ver este tipo de contenido de Swegon.

Aquí puedes descargar SWEFLOW

La app funciona con la versión de Android 8.1 (nivel 27) y posteriores. Para Apple iOS se aplica la versión 10 o posteriores.