BIM

Retrouvez ici tout ce dont vous avez besoin pour le BIM dans Revit et MagiCad

Swegon BIM Suite (Revit)

Vous pouvez télécharger ici les fichiers Revit de notre gamme de produits.

Swegon BIM Suite

MagiCAD

Téléchargez le plug-in Swegon MagiCAD pour ajouter des centrales de traitement d'air à partir de AHU-Design, des systèmes de climatisation à induction, des terminaux et des silencieux.
Compatible avec Revit ou AutoCAD.

Télécharger le Plug-In MagiCAD

Vous pouvez également télécharger notre base de données de produits pour MagiCAD.

Si vous ne disposez pas de MagiCAD, il est possible de télécharger les fichiers BIM à partir de MagiCAD Cloud.

Base de données MagiCAD

MagiCAD Cloud