You might want to visit our North American website:

Un edificio Infinito para inquilinos sin límites

Un edificio Infinito para inquilinos sin límites

El Edificio OM ∞

Este complejo de 39.000 msobre rasante cuenta con plantas de casi 10.000 my 1.242 plazas de aparcamiento. Está situado en el corazón del MADBIT, el nuevo distrito digital de la capital, a menos de 15’ del centro y el aeropuerto.

Este edificio ha sido galardonado por la AEO como el mejor edificio de España de obra nueva en el 2022 y cuenta con el certificado LEED y WELL Platinum, y la certificación AEO A+ lo que le posiciona como uno de los complejos empresariales más grandes sostenibles del país.

OM∞ consta de dos edificios unidos mediante un espectacular atrio donde se sitúan los accesos a plantas y los núcleos de comunicación. Cada planta permite implantaciones desde 1.000 m² a 9.000 m². Cuenta con un total de once ascensores de alta eficiencia y escaleras mecánicas que conectan todas y cada una de las plantas con el aparcamiento.

La planta baja del edificio, está destinada a fomentar el bienestar y la cohesión entre personas. Un entorno relajado con jardines interiores, instalaciones deportivas interiores y exteriores, salas de reuniones, zona de biblioteca y amplia zona de afterwork.

OM∞ cuenta además, con tres plantas bajo rasante dedicadas a aparcamiento con una capacidad total de 1.240 plazas tanto de parking público como privado.

SABER MÁS SOBRE OM ∞

Un buen clima interior que proporciona bienestar

Pasamos más del 90% de nuestro tiempo en espacios interiores. Por eso OM∞ utiliza el espacio como elemento de transformación prestando especial atención al confort y bienestar de sus ocupantes tal y como demuestra la precertificación WELL Platinum.

Por ello se han centrado en 3 aspectos:

  • Luz: La luz natural mejora nuestro estado de ánimo hasta un 76% y un 12% nuestra productividad. OM∞ cuenta con una fachada dinámica y espacios de conexión con la naturaleza que ofrece luz natural al 90% de los puestos de trabajo, control de la iluminación, niveles basados en la actividad y control de deslumbramiento para ofrecer una perfecta reproducción cromática.
  • Calidad del aire: Además de nuestra necesidad diaria de 1 kg de comida y 3 kg de agua, también necesitamos 13 kg de aire. OM∞ cuenta con un avanzado sistema de filtración. Un aire y ventilación adecuada permite aumentos de productividad hasta un 11%, también evita una mayor concentración de contaminantes en el interior.
  • Agua: Una deshidratación de solo un 2% puede afectar a la atención y el desempeño óptimo de actividades. OM∞, además de poner en práctica políticas de aprovechamiento, realiza labores de análisis y filtración para ofrecer un flujo constante de agua de alta calidad a sus inquilinos.
Saber más sobre los factores que afectan al clima interior

Sostenibilidad, bienestar y flexibilidad

OM∞ es el primero de una nueva era. Con sus 39.000 m2, OM∞ no solo se postula como el complejo empresarial en construcción más grande de la capital, sino que, con las prestigiosas precertificaciones LEED® Platinum y WELL Platinum, sino que también es el único en toda Europa y América capaz de garantizar la máxima sostenibilidad y confort.

OM∞ ofrece la atmósfera y arquitectura perfecta para desarrollar el talento: Espacio H2H, últimos avances en accesibilidad, climatización, seguridad, control informatizado, aislamiento térmico y acústico... un espacio totalmente pensado para el talento.

Gracias a una planificación constructiva eficiente, cada espacio puede readaptarse fácilmente a las necesidades de su empresa, dotandoles de flexibilidad y optimizando costes.

Para saber más sobre certificaciones de construcción

Medioambiente y personas, el alma del complejo

H2H son las siglas de "Human to Human", una innovadora área destinada a fomentar el bienestar y cohesión entre personas, situada en la planta baja del edificio. Un entorno relajado en el que los inquilinos pueden socializar, trabajar o llevar a cabo todo tipo de actividades.

OM∞ apoya los desplazamientos en bicicleta con un aparcamiento privado y vestuarios con duchas y taquillas. 

Además, en las zonas comunes OM∞ dispone de un corazón verde que muestra su eficiencia y sostenibilidad integrando cuidados jardines interiores que ofrecen un toque natural y fresco.