Come è possibile accedere al menu Assistenza per eseguire un test manuale?

GOLD 1–5 e GOLD A:

1. Tenete premuto il pulsante PROG per 6 secondi.

2. Premete il pulsante FLOW (portata) per 1 secondo, senza rilasciare il pulsante PROG.

3. Tenete premuto il pulsante PROG per altri 8 secondi, fino a quando sul display non viene visualizzato SERVICE (assistenza).

4. Rilasciate il pulsante.

GOLD B:

Andate ai pulsanti INST, quindi FLOW (portata). Ora premete contemporaneamente i pulsanti 1 + 4 per andare avanti al menu Avvio per le impostazioni di funzioni, allarmi, raffreddamento, funzionamento di test manuale, lettura e regolazione.

Troverete anche la descrizione in Funzionamento e manutenzione.