Comment afficher le menu Service et procéder à un test manuel ?

GOLD 1–5 et GOLD A :

1. Maintenir le bouton PROG enfoncé pendant 6 secondes.

2. Appuyer sur le bouton FLOW pendant 1 seconde, sans relâcher le bouton PROG.

3. Maintenir le bouton PROG enfoncé pendant 8 secondes de plus, jusqu’à ce que le mot SERVICE s’affiche.

4. Relâcher le bouton.

GOLD B :

Appuyer sur les boutons INST, puis sur le bouton FLOW. Appuyer ensuite simultanément sur les boutons 1 + 4 pour afficher le menu de paramétrage des fonctions alarme, refroidissement, test manuel et régulation.

On peut aussi consulter la description dans "Utilisation et Maintenance".