Des outils qui vous permettent de faire les choses vite et bien

Nos différents logiciels vous aideront à réussir votre installation. Ils vous aident à réaliser toutes sortes de calculs et vous assistent lors de la planification et de l’installation. Les nombreux logiciels d’assistance de Swegon vous aident à atteindre vos objectifs.

Logiciels

Divers

MagiCAD

Le plug-in pour MagiCAD est un logiciel qui permet d’enregistrer des fichiers AHU Design au format CAO.  Télécharger MagiCAD

MagiCloud

C’est ici que vous pouvez télécharger la base de données de nos produits pour MagiCAD et MagiCloud.

SWICCT

Vous pouvez ici télécharger le logiciel SWICCT destiné au paramétrage d’ADAPT Parasol/PARASOL Zenith VAV. Pensez à télécharger également le manuel SWICCT, qui décrit le mode d’installation.