¿Cómo se activa la función «Carry-Over Control» ?

Este manual es para las unidades de tratamiento de aire que trabajan con caudal de aire variable.

La función de «carry-over-control» sólo está disponible para las versiones E y F. Para las versiones C y D, recomendamos establecer los puntos de ajuste del caudal de aire para asegurar que el sector de purga funcione correctamente.

Como indica REHVA, la tasa de fuga interna de una unidad con una rueda de recuperación, no depende de su velocidad de rotación. No obstante, en los sistemas de caudal variable, el funcionamiento a bajo caudal puede perturbar el equilibrio de presión necesario para el buen funcionamiento del sector de purga.

Por lo tanto, la velocidad de impulsión debe reducirse cuando se reduzcan los caudales de aire requeridos. Esto asegura que el área de purga funcione correctamente y que se mantenga la calidad del aire suministrado.

En general, en el caso de las instalaciones de caudal de aire variable, recomendamos mantener altos caudales mínimos para asegurar una buena limpieza de los contaminantes en el edificio.

¿Cómo se activa la función «Carry-over-control» ?

Usando la interfaz del navegador IQ, conéctese en modo instalador / código: 1111.

Vaya al menú de funciones arrastrando la pantalla de inicio a la izquierda, y luego haga clic en la pestaña "Recuperación de calor/frío".

Una vez en el menú de "Recuperación de calor/frío", activa la función de «Carry over control».