¿Cómo fijar el punto de ajuste del CO2 en VAV?

Según la guía COVID-19 de REHVA del 3 de abril de 2020, el punto de ajuste del CO2 debe ser inferior a 400 ppm.

Los sensores de CO2 de las unidades GOLD tienen un rango de operación de 500 - 1500 ppm.

Al establecer el punto de ajuste que se expresa como un porcentaje al 0% de CO2, la máquina tendrá un punto de ajuste imposible de alcanzar, entonces operará a la tasa de flujo nominal sin ninguna regulación de flujo posible.

Ajuste del punto de ajuste de CO2 para sistemas de ventilación de flujo variable

Es preferible conectarse en modo instalador con el código 1111.

Vaya al menú de funciones deslizando la pantalla de inicio a la izquierda.

Haz clic en la pestaña "Flujo".

En "Flujo", vaya a la pestaña "nivel de operación".

Proceda a los controles de abajo:

En la pestaña "configuración", inserte un valor de referencia de 0% en la velocidad baja y alta para aumentar la tasa de flujo de ventilación.

Este punto de ajuste también puede expresarse en %. En este caso, establezca los valores a 0%.

Este tutorial cubre las unidades de manejo de aire GOLD RX, versiones E y F.