¿Cómo desactivo la caja de recirculación?

Las partículas virales que circulan por los conductos de aire del exterior pueden ser reintroducidas en el circuito de suministro de aire fresco cuando las unidades de tratamiento de aire están equipadas con un dispositivo de recirculación (caja de mezcla).

Durante los brotes de enfermedad, estas compuertas de recirculación deben estar cerradas y la unidad debe funcionar con aire fresco completo.

Según la guía REHVA COVID-19, con fecha 3 de abril de 2020, el punto de ajuste del CO2 debe ser inferior a 400 ppm. Los sensores de CO2 de las unidades GOLD tienen un rango de operación de 500 - 1500 ppm. Al establecer el punto de ajuste, que se expresa como un porcentaje al 0% de CO2, la máquina se bloqueará de todo el aire fresco.

Desactivación de la sección de recirculación

Para este ajuste, es preferible conectarse en modo de instalación (código: 1111).

Vaya al menú de funciones deslizando la pantalla de inicio a la izquierda.

Haga clic en la pestaña titulada "RECO2".

En el menú "RECO2", realice las siguientes comprobaciones:

Si las funciones "COâ‚‚ Modo / COV - Modo de temperatura" están inactivas en el menú ON/OFF, no le afectará el cambio que se indica a continuación.

1- Ponga el modo de temperatura en inactivo.

2- Inserte un valor de punto de ajuste de 0% para forzar la operación en todo el aire fresco.

Este tutorial se refiere a la unidad GOLD, versión E y F.