¿Cómo desactivo la programación horaria?

Durante los episodios epidémicos, el horario debe modificarse fijando un comienzo a velocidad nominal al menos 2 horas antes de que se vaya a utilizar el edificio y cambiando a una velocidad inferior al menos 2 horas después del final de la vida útil del edificio.

Una mejor solución es mantener una ventilación permanente las 24 horas del día, 7 días a la semana a un flujo nominal constante.

Cancelar temporalmente la programación horaria

Use el control remoto "IQ Navigator" (número de parte TBLZ1711) para apagar la unidad GOLD RX.

Para restaurar la programación horaria, realice la misma operación seleccionando la función automática en el paso 3.

Este tutorial se refiere a la unidad GOLD, versión E y F.