Wie gelangt man in das Servicemenü und wie wird ein manueller Test durchgeführt?

GOLD 1–5 und GOLD A:

1.Drücken und halten Sie 6 Sekunden lang die PROG-Taste.

2.Drücken Sie 1 Sekunde lang die VOLUMENSTROM-Taste ohne die PROG-Taste loszulassen.

3.Halten Sie die PROG-Taste weitere 8 Sekunden gedrückt, bis SERVICE auf dem Display erscheint.

4.Lassen Sie die Taste los.

GOLD B:

Gehen Sie auf die INST-Taste und dann auf VOLUMENSTROM. Drücken Sie dann gleichzeitig die Tasten 1 + 4, um weiter zum Startmenü für Funktionen, Alarme, Kühlung, manueller Testbetrieb, Ablesung und Reglereinstellungen zu gelangen.

Die Beschreibung finden Sie auch unter Betrieb & Wartung.