L'outil de diagramme Mollier de Swegon

Comment l'utiliser ?

L'outil de diagramme de Mollier par Swegon est un programme que l'on peut trouver à l'adresse mollier.swegon.com

Le système prend en charge les diagrammes de Mollier et les diagrammes psychrométriques, ainsi que les unités métriques et impériales.

Dans les paramètres, il est possible de sélectionner la disposition et la langue (anglais ou suédois). Il est également possible de sélectionner la température humide comme paramètre d'entrée.

settings mollier.JPG

Il est facile d'ajouter des points et de les relier entre eux pour former des processus. Plusieurs processus peuvent être définis dans le même diagramme.

Pour démarrer un nouveau processus, décochez la case "Connecter au point suivant" dans le dialogue de saisie. Dans le menu d'impression, il est possible d'imprimer une copie papier ou de créer un document PDF. L'impression se compose d'un tableau avec les données et le diagramme.

Vous voulez en savoir plus ?

Dans notre section guide technique, vous pouvez en savoir plus sur ce qu'est un diagramme de Mollier, son histoire, ses applications et les propriétés de l'air qui y sont liées.

Consultez le guide technique du diagramme de Mollier.

Essayez l'outil

Prêt à utiliser notre outils Mollier ?

mollier.swegon.com