ProClimWeb

ProClim Web è un programma basato sul web per il calcolo dell'equilibrio termico in un ambiente. ProClim Web aiuta il progettista nel calcolo della capacità di raffreddamento per ciascun ambiente. Volendo, può anche essere utilizzato per selezionare i prodotti e calcolare la temperatura che si ottiene.

ProClim Web funziona via Internet. Serve solo che abbiate installato sul vostro computer la versione 5.5 di Internet Explorer o successive. Trattandosi di un programma web, gli aggiornamenti futuri vengono gestiti in modo completamente automatico.

Registratevi per accedere immediatamente al programma

La prima volta sarà necessario registrarsi e scegliere un nome utente e una password. Dovrete poi riavviare il programma.