¿Cómo accedo al menú servicio y hago una prueba manual?

GOLD 1-5 y GOLD A:

1. Mantén presionado el botón PROG 6 segundos.

2. Pulsa el botón FLUJO durante 1 segundo sin soltar el botón PROG.

3. Mantén presionado el botón PROG otros 8 segundos hasta que aparezca SERVICIO en la pantalla.

4. Suelta el botón.

GOLD B:

Ve a los botones INST y después a FLUJO. Ahora pulsa los botones 1 y 4 a la vez para pasar al menú inicial que contiene las funciones, alarmas, refrigeración, prueba de funcionamiento manual, lectura y ajustes de regulación.

También encontrarás la descripción en las instrucciones de Funcionamiento y mantenimiento.