Machen Sie Ihr Produkt INSIDE Ready

Was bedeutet "INSIDE Ready"?

INSIDE Ready bedeutet, dass das Produkt in der Lage ist, eine sichere Verbindung zur Swegon INSIDE Cloud herzustellen und Daten an diese zu liefern. Um INSIDE Ready zu sein, muss das Produkt eine bestimmte Hardware-Version, eine Software, die einer bestimmten Version entspricht oder neuer ist, und ein gültiges Produktzertifikat haben. In der Praxis erfüllen viele Produkte die Hardware-Anforderungen und können mit einer geeigneten Software-Version aktualisiert werden, die es ihnen ermöglicht, das erforderliche Zertifikat herunterzuladen.

In der nachstehenden Tabelle finden Sie die Anforderungen.

Die folgenden Produkte sind mit INSIDE Ready kompatibel