ProAir Web

ProAir Web est un logiciel permettant de calculer les débits d’air et de sélectionner les types de diffuseurs ainsi que leurs emplacements.

Le programme n’est plus suivi et les mises à jour ultérieures à 2015 ne sont pas comprises. Le programme fonctionne uniquement avec le navigateur Internet Explorer. Il y a un risque que vous accédiez à d’autre calculs d’utilisateurs actifs. Il y a un logiciel alternatif : ProSelect. À long terme, un nouveau logiciel de calcul sera introduit pour remplacer l’ensemble des fonctions.

Se connecter à ProAir Web

Notes version 2015.06

MagiCAD

Le plug-in MagiCAD/ProAir Web a été supprimé car il prenait uniquement en charge les systèmes d’exploitation 32 bits.