AHU Design

Logiciel de sélection pour les centrales de traitement d’air GOLD, GLOBAL, SILVER C et COMPACT

Le logiciel de sélection des produits AHU Design simplifie le dimensionnement et la configuration de votre centrale de traitement d’air en vous permettant de réaliser des calculs d’énergie poussés pour garantir l’optimisation de votre solution sur le long terme.

Les GOLD, SILVER C, GLOBAL et COMPACT sont de conception standardisée. En d’autres termes, toutes les données importantes (pertes de charges, débits d’air, etc.) sont documentées, de sorte que vous disposez de toutes les données de saisie nécessaires à votre phase de planification. Les fonctionnalités de commande intelligentes des unités GOLD sont toujours standardisées, chaque unité étant adaptée à de nombreuses applications. Cela évite d’avoir à investir dans des options et des adaptations onéreuses qui prennent beaucoup de temps.

Votre centrale doit être parfaitement compatible avec le reste de votre installation. À cette fin, grâce à différents plug-ins, le logiciel AHU Design exporte vos plans vers des applications telles que Revit et MagiCAD, facilitant la planification du chantier.

Se connecter à AHU Design

Tutoriels vidéo pour AHU Design

Guides vidéo étape par étape pour démarrer avec AHU Design.

Tutoriels vidéo