ProSelect

Herramienta basada en la Web para el dimensionamiento de productos para estancias: unidades de inducción, difusores de aire, difusores de decalaje y productos de ventilación basada en la demanda.

Room Unit Design replaces ProSelect

ProSelect will soon be phased out and replaced by Room Unit Design. Old projects remain until then, but a move of ongoing projects to Room Unit Design is recommended. New products will from now on be added to Room Unit Design and no more additions will be made in ProSelect.

Algunas de las funciones principales del programa son:

• Búsqueda y selección de productos por función o nombre del producto
  • Cálculo sencillo del caudal de aire, capacidades de refrigeración y calefacción
  • Recomendación de la distancia más corta permitida desde la unidad a la pared, así como entre dos unidades que descargan aire una hacia la otra
  • Imprimir como PDF o guardar el proyecto como archivo Excel
  • Exportar a CAD como DXF (modelo 3D) y QPD (modelo 3D del producto e información sobre caudal de aire de aire/pérdida de carga/nivel acústico y caudal de agua/pérdida de carga)
  • Sin iniciar sesión ni ID de usuario

Conéctate para guardar

No es necesario iniciar sesión ni tener ID de usuario para ejecutar el programa. Sin embargo, si quieres guardar tu configuración (idioma, unidades, falso techo, temperaturas, etc.) tienes que crear una cuenta protegida con contraseña (dirección de correo electrónico y contraseña).

Complementos CAD

Los enlaces de software de CAD como AutoCad y Revit, así como el vínculo a MagiCad se encuentran en el apartado de «Descargas». Los manuales también se encuentran aquí.

Exención de responsabilidad

Swegon AB se reserva el derecho a actualizar el software y la documentación de referencia sin previo aviso.

ProSelect es un producto desarrollado y propiedad de Swegon AB y está protegido por las leyes europeas de derechos de autor y los acuerdos internacionales.

Abra ProSelect