AHU Design

Software de selección para las series GOLD, SILVER C y COMPACT de Swegon.

AHU Design es un software que simplifica el proceso de dimensionamiento y configuración de las unidades de tratamiento de aire, ya que permite realizar cálculos energéticos avanzados para garantizar que la solución sea idónea incluso a largo plazo.

GOLD, SILVER C y COMPACT están basadas en diseños normalizados. Esto quiere decir que toda la información, como pérdida de carga y caudal de aire, ya está documentada, por lo que dispones de todos los datos que hay que introducir para la fase de planificación. Las funciones de control inteligente de las unidades GOLD están siempre normalizadas, lo que significa que cada unidad está preparada para satisfacer los requisitos de una amplia variedad de aplicaciones. Así se evita tener que invertir en ajustes a posteriori que requieren mucho tiempo y una elevada inversión.

Las unidades de Swegon también tienen que combinarse con otros elementos de las instalaciones en las que se van a montar. Para satisfacer estos requisitos, AHU Design incluye complementos que permiten exportar los diseños CAD a otras aplicaciones, como Revit y Magicad, para contribuir a una planificación rápida y sencilla de los proyectos.

Inicia sesión en AHU Design

Tutoriales en vídeo de AHU Design

Guía detallada en vídeo para empezar a utilizar AHU Design.