ProAir Web

ProAir Web ist ein Programm zur Dimensionierung von Luftauslässen.

Das Programm wird nicht mehr aktualisiert und es gibt keine Produktaktualisierungen nach 2015. Ein alternatives Programm ist ProSelect. In Zukunft wird es ein neues Berechnungsprogramm geben, das alle Funktionen vollständig ersetzt.

Laden Sie die Windows-Version herunter. Verwenden Sie zum Ausdrucken Screenshots, da die Druckfunktion nicht funktioniert.

Herunterladen der Installationsdatei der ProAir Windows-Version 2015.8 (msi-fil)

Ausgabe 2015.06

MagiCAD

Das Plug-in zwischen MagiCAD und ProAir Web wurde entfernt, da es nur für 32-bit-Betriebssystemversionen entwickelt wurde.