Wie wird ein Gate über eine GoldenGate-Konfiguration eingestellt und wie wird Strom angeschlossen?

GoldenGate wird für die Geräte GOLD Version 4, A und B verwendet, wenn diese Geräte verbunden werden sollen. Wie Sie Strom anschließen und das Gate mit GoldenGate Config konfigurieren ist beschrieben in den Dokumenten:

TBLZ-2-1-2-41, TBLZ-1/2-1-3-41, TBLZ-3-1-1-41 und TBLZ-1-2-1-41.

Hinweis: 24 V+ ist mit Vin+ und 24 V- ist mit Vin-(GND) gekennzeichnet. Sie dürfen diese nicht falsch anschließen, da das Gate dadurch kaputt gehen kann.