You might want to visit our North American website:

AHU Design

Auswahl-Software für die Swegon-Serien GOLD, SILVER C und COMPACT.

Mit dem Produktauswahlprogramm AHU Design lässt sich das Gerät einfach dimensionieren und konfigurieren. Sie können komplexe Energieberechnungen ausführen, um eine langfristig optimale Lösung sicherzustellen.

GOLD, SILVER C und COMPACT basieren auf standardisierten Ausführungen. Somit sind alle Daten, wie z.B. Druckabfall und Luftvolumenströme, dokumentiert. Demzufolge können Sie schnell auf die richtigen Eingangsdaten für die Projektierung zugreifen. Die intelligenten Steuerfunktionen von GOLD sind standardmässig eingestellt. Damit ist jedes Gerät multifunktional und deckt eine Vielzahl von Anwendungsbereichen ab. Sie benötigen daher kein teures Zubehör oder zeitaufwändige nachträgliche Konfigurationen.

Swegon-Geräte müssen sich darüber hinaus stets in die Gegebenheiten des gesamten Gebäudes einfügen. Deshalb haben wir für eine einfache und schnelle Projektierung die Übertragung von CAD-Daten aus AHU Design per Plug-Ins, z.B. Revit und MagiCAD, flexibel gestaltet.

Registrieren Sie sich bzw. melden Sie sich über den Link an. Möchten Sie gleich loslegen, schauen Sie sich unsere Videofilme an.

Zu AHU Design

Video-Tutorials für AHU Design

Schrittweise Video-Anleitungen für den Start mit AHU Design.